Бессильны люди перед смертью

Мы всё бессильны перед смертью,
Перед болезнью и бедой.
Судьба, как куклой, нами вертит,
Жизнь превращая в звук пустой.

Мы скованы в тисках амбиций,
Стремясь пополнить благ запас.
И часто по ночам нам снится,
Что хочет смерть похитить нас.

И жизнь прожив в инстинктах слепо,
Однажды все мы встретим смерть,
Не осознав, увы, при этом,
Всю бесполезность наших жертв.

                Июль 2017 год


Рецензии