Овощная планетология

Овощная планетология,
Признавшая качество
Спелой хурмы
И не только,
Пока окунаю ноги я,
Чтобы смыть начисто
Странствий дары
И прелести фолка,
Раскрывает мне дивную тайну
Слияний сладчайших ростков
С междувкусием.
Улыбнусь я тогда случайно,
Приветствуя капли плодов,
Удивлюсь и ем,
Начав с центра лета,
Крича: "Как же это?!
Ты - нежная, славная,
Летняя самая!!!
Не заменишь тебя ничем."               


* Деревья хурмы доживают до пятисот лет ))


Рецензии
Продолжайте, очень аппетитно. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   19.07.2017 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей ))
Счастья Вам и доброго продвижения по жизни ))

Геннадий Бойченко   21.07.2017 01:37   Заявить о нарушении