Бесподобность отсутствия

В такой же день, как сегодняшний,
В такое же время, как это,
Однажды с тобою мы встретимся
В начале весны или лета.

На той же скамейке, оставленной
Как память, из прошлого взята,
В том парке заброшенном, стареньком
Всю ночь просидим, как когда-то.

Мы будем беседовать, каяться
Друг другу, как близкие люди.
Давать обещания разные
Мы, думаю, больше не будем.

Устроим себе праздник вольности.
Упьёмся мгновеньем присутствия.
А утром, с рассветом, опомнимся,
Поняв бесподобность отсутствия.


Рецензии
Простенько...НО! со вкусом!
И фото лавочки в парке...
Красиво глядится на этой заставке.

(Впрочем все фото подобраны хорошо!) Вика.

Стихолазер1   29.11.2017 23:37     Заявить о нарушении
Отвечаю с опозданием! Спасибо за то, что разглядели вкус в простоте)

Кошкина Виктория   22.02.2019 14:51   Заявить о нарушении