Ире Бучкиной на днюху

В день июльский, в воскресенье,
Рано не вставай,
В свой, Ирина, день рожденья
Дольше отдыхай.

Пусть Геннадий с дочкой Яной
Принесут в постель
Чашку кофе милой маме
В этот славный день.

Чтоб не подвела погодка
Вы устройте пир,
В рюмочки налейте водки
И порежьте сыр.

Несколько сортов колбаски
Блюдо с оливье,
Пусть споет вам Коля Басков
Вместе с Кабалье.

На столе цветов букеты
С вечера стоят,
Торт и вкусные конфеты
В вазочке лежат.

Праздник вы устройте маме
Спойте песню ей,
Можно просто, без баяна,
Но с душою всей.

Брат Виталий пусть поздравит
Младшую сестру,
И в подарочек отправит
Денежек гору.

Пожелает ей здоровья,
Счастья и любви,
И хорошего застолья
Под мои стихи.

В общем пейте и гуляйте,
Но хотим сказать,
В клуб к Юляшке приезжайте
Будем там гулять.

На неделе соберемся
Этот месяц твой,
Чаю от души напьемся
Всей большой семьей.


Рецензии