Розарий. Смрад - Мк

Розарий. Смрад

Дарю я снова Белы Розы,
А значит, снова я в крови.
И снова, снова эти слёзы.
А я лишь тот, кого не жди.

Молитвы все сейчас за кадром,
Что жизнь пытаются спасти.
Но я уже с тобою рядом,
А значит, просто всё. Прости!

Ты спи спокойно в моём саде.
Садовник вновь польёт кусты.
За каждым подвигом – награда,
Вот только та, как все цветы.

А я ведь снова у камина,
Пишу я строки о тебе.
Ты не успела, не забыла!
Да и не нужно было мне.

А что мне нужно? – Не узнала
Так много-много лет назад.
Во мне вдруг сразу всё упало,
Когда увидел я... и смрад!

Смрад – в данном случае: мерзкий запах и чувство от предательства, измены.

2017 (2023)


Рецензии