Опускается ночи плед

Опускается ночи плед
На согретую солнцем землю,
Оставляя на небе след
Из сомнений, и я им внемлю. -

Это солнечным ярким днём
Можно в лёгкость удачи верить.
Через пару часов уснём...
Только думы мне не умерить.

Это сумрак тревоги тень
Словно сеть на меня накинул.
Завтра будет нелегкий день, -
Он спокойствие отодвинул.

И в работы пучину вновь
Окунусь, как идут топиться...
Только помню: Бог есть Любовь!
Он плохому не даст свершиться.

Опускается ночи плед,
И сливается с небом море.
Рядом с морем тревоги нет.
Вновь Любовь побеждает в споре.


Рецензии