Страждущая душа

Страдала душа одинокая
В мире жестоком, далёком
Оторванная от дома
Божественной, милой Плеромы
В печали она стенала
Все помощь с небес призывала
Просила об освобождении
Мечтала о вознесении
Но срок её мук не закончен
Жизнь в теле ещё не окончена
Здесь цепко её держит матрица
Над ней будет вновь издеваться
Предательство, ложь и болезни
Душу здесь кромсали лезвием
Душили не пониманием
Вязали цепью страданий
Пинали душу грубой бранью
Плевали в неё всякой сранью
Ей врали в лицо омерзительно
Разные твари язвительно
Пытались убить в неё Святое
Порочное втюхать земное
Отрезать от Абсолюта
Посеять страх в ней и смуту
Душа все издёвки терпела
Упасть на дно не хотела
Страдала она и молилась
Домой, в мир Любви просилась
А рабская, злобная матрица
Всё больше над ней измывается
Лишает всего окружения
И травит её осуждением
В молитвах душа просила
Отец Абсолют дай мне силы
Всё выдержать и не свихнуться
Домой к тебе вновь вернуться
Избавь меня от страдания
За что мне сие наказание
Прости, если я согрешила
Я в муках здесь всё искупила
Молилась душа ежедневно
Любовь, посылая вселенной
Молилась за тех, кто предал её
Мучал, пинал, оскорблял её
И час её пробил однажды
Покинув тело отважно
Душа в мир любви вознеслась
От матрицы рабской спаслась...


Рецензии