Без эха

Не плачется, обласканный, не плачется.
В застывших замках эхо не живёт,
Но прячется, в прощённых парках прячется.
Молитвой к Пасхе отболит - пройдёт.
Натужная слезой от пят до темени,
Анатомирована вдоль и поперёк,
Подруга-боль. Хоть и не знает времени,
Приходит, не опаздывая, в срок.
В прощённых парках ветер гонит времечко.
Без эха, как без тени, - сирота.
Живу тобой, обласканное бремечко,
Благодарю воскресшего Христа!

<15.07.2017>


Рецензии