Начнём с нуля

Слушай, а ведь знаю я тебя не так давно,
Только вот в душе моей, уже не так темно,
Но боюсь того, как не солгать, не согрешить, -
Что я, как безумец вольный, желаю рядом быть!

Как хочу одну тебя в объятиях держать!
Лишь в твоих глазах, как в синем море, утопать.
Без желания дышать и захлебнуться там,
Если больше жить не суждено моим мечтам…

Знаешь, душу, тело, мысли - посвятил тебе…
Стала главной героиней ты в моей судьбе.
Я же - раб, пленённый чувствами любви к одной,
К той, чей образ покоряет красотою неземной.

Полюбил навек, да так, что мучает тоска
Без твоей улыбки, ты прости уж, дурака…
Нараспашку дверь моя в груди, прошу, входи.
Ключ в замке, закрой нас изнутри и погляди...

Вот что создала любовь! Огромный мир чудес!
Здесь лишь ты богиня! В нём живу, в нём я воскрес!
Если вдруг нас разлучит с тобой жизнь и судьба,
Даже если надвое расколется земля,
Помни, я найду тебя, чтобы начать с нуля!


Рецензии