Афоризмы-21

Он до такой степени был жадным-
Что в его доме даже  не водились мыши

Он так себя любил-
И от  мысли, что его еще кто-то будет любить,
Его колотила дрожь

Как бы это «прискорбно»  не  звучало-
Но в наших органах работают и бедные люди

Он был до такой степени  интелегентный  человек-
Что даже когда его грабили, он говорил спасибо

Она всю жизнь в муже искала какие-то изъяны-
И их не находя, от расстройства била его не жалея своих рук

Для родителей дети всегда хорошие-
Только вот кто окна бьет в школе, непонятно

Она ему столько раз говорила-
Давно сама бы уже сделала

Он был до такой степени нехорошим человеком-
Что его даже комары не кусали

Она очень любила мужчин и не смотря на ее к ним любовь-
Она почему-то всегда от них требовала деньги

Его радости не было придела-
Когда проводница закрыла дверь вагона, в котором уезжала теща

Никто и не думал, что у него совсем нет совести-
Пока его жена не упала в голодный обморок

Он так любил чужое-
Что ему свое и не нужно было

У него так долго не было совести-
Что он успел даже состариться

Она всегда говорила мужу, береги глаза-
Нанося очередной удар ему в лицо

Наверно  зря я потратилась-
Сказала с грустью дама, сидя у храпящего мужчины

Она прекрасно знала, что у мужа больше нет денег-
Но ее требовательный характер говорил  другое

Про него люди так бы и говорили хорошо-
Пока не предложили ему выпить

У него всегда было одно и тоже-
Он сначала просил прощения, потом денег

Он никогда бы и не подумал, что соседка тетя Лариса
 окажется таким плохим человеком-
Пока не женился на ее дочери




 


Рецензии
Да, Иван, вот какие люди бывают))) Больше всего мне понравилось это -
Он был до такой степени интеллигентный человек-
Что даже когда его грабили, он говорил спасибо.

Ольга Кардаш   17.07.2017 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Творческих Вам успехов!!!

Иван Ходаков   18.07.2017 10:16   Заявить о нарушении