Лапонька

Убежало время
Лапой за порог
Лапонькой пушистою
Сладкой как пирог.

Убежало время.
Ты кого то ждёшь.
Россыпью мгновений
Жемчуг не найдёшь.

Убежало время
Ввек не подберёшь.
Встанешь на колени
Крохи соберёшь.

Убежало время
Каплями любви
Пазлами  мгновений.
Шорохом судьбы.

Я станцую время
Но наоборот
Может быть пушистая
Пазлы соберёт.


Рецензии