Живописец - вечер

Легкими воздушными мазками
Кисточкой почти что невесомой
Небо украшает облаками
Живописец-вечер. Только дома

Могут быть уютными просторы,
Заревом окрашенные в негу.
Подлинности чистые узоры
Путнику послужат оберегом...

Главное в сумбурном шумном мире
Каждый день смотреть на небо, зная:
В этой бесконечной лёгкой шири
Растворится боль и грусть любая...


Рецензии