Мимолетное желанье

Кто-то рядом , но он не ты.
Подарил надежду или разрушил мечты?
Это любовь , шептало сердце , но разум в след , она ногая.
Я знала , что я не одна , я знала есть еще другая.
Которая тебя пленила , в ком видишь мать своих детей, ту что сердце возлюбило , та что дев других милей.
Что я как ветер ,лишь попутный , смутила разум , сердце ,дух, что я всего лишь помутнение , но не признаю это вслух.
И я не жду твоих признаний , и я не жду в ответ любви .
Это любовь твердило сердце , а разум в след , что у других


Рецензии