Надувной круг

На воде мне нужен друг -
Надувной чудесный круг.
Перестану я бояться
И пойду тогда купаться.

Я пойду на глубину.
Ни за что не утону.
Буду я встречать бесстрашно
Набежавшую волну.

Вот уже я капитан.
Уплываю в океан.
Только мама налетела
На меня как ураган.

На буксире притащила.
Усадила на песок.
И вручила мне ведерко,
Экскаватор и совок.

Я на маму не сержусь
И в песке я повожусь.
Только к следущему году
Точно плавать научусь.

Мне подмигивает друг -
Надувной чудесный круг.
Он в беде меня не бросит,
Настоящий верный друг.


Рецензии
обожаю Надуводьки

Эжен Духовиков   18.08.2023 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.