Дух трусливых, равнодушных непригоден для России,

Из поры овец послушных стать пора народом сильным!


Пусть трусливые созданья,
Веря в Страшный Высший Суд,
Тешут глупое сознанье,
Мол, терпенье их почтут.

Но рабы своею сутью
Вряд ли могут осознать,
Что страшась пред злою жутью,
Им наш мир не созидать.

Злу пора, пора представить
Наш народный твёрдый гнев,
Не позволить злой отраве
Жизнь творить, как скотский хлев.

Во плоти всей злой «элиты»
Яд бездушия сидит,
Мнят себе, что знамениты,
Их народ боготворит.

Не понять им, недоумкам,
Что народ, как прежде, ждёт:
Не глупец с бездушной думкой –
Добрый, мудрый вверх взойдёт.

Но, народ, к тебе взываю:
Добрый, мудрый будет там,
Где зло всюду обличают,
Где мудреет даже хам.

Так, чтоб зло познало ясно –
Не столь твёрд уж пьедестал
И свалиться ежечасно,
Может быть, уж срок настал.

Так растите дух свой, люди,
Дух творенья добрых дел,
И, чтоб каждый стал подсуден,
Кто творит злой беспредел.

Чтобы пена лжи бесчестной
Утекла в тлен Бытия,
Чтобы шли в рядах мы тесных,
Чтоб мы стали все – друзья!


Рецензии