Солнце

Ничего, никогда я не мог рассказать о тебе.
Незнакомы, увы, и тебя совершенно не зная,
Эти строки писал наугад, на ходу, в полутьме.
Выставлял напоказ, удалял и слагать продолжая,
Напридумывал кучу банально наигранных пьес.
И поверил всему, что и правдой назвать затруднялся.
А увидел опять - все слова потеряли свой вес.
Это женщина - солнце, в эпитетах вновь растерялся.
Что добавить? Глаза. Говорил уже множество раз.
Повторяться нет смысла, сказать невозможно короче.
И улыбка такая... на этом закончим рассказ.
Лучше лягу пораньше. Приснишься полтретьего ночи.


Июнь 2017


Рецензии
Сказочно красивое стихотворение!))
Спасибо!))

Айрин Росо   24.05.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   24.05.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.