Июлю посвящается

Июль, мой мальчик жаркий, пылкий,
Несёшь ты солнце в небе синем
И лучики его трепещут
В ромашках белых, озорных.

Присев на корточки, ты видишь
Как василёк на тонком стебле
Мечтает превратиться в небо
И капелькой лазурной плыть.

Малины ароматом спелым
Окутаешь мой двор зелёный,
А пряный аромат медовый
Добавишь вечером в мой чай.

Возглавишь хор сверчков полночных,
Разсыпешь звёзды в чёрном блюде,
И лунным светом заструишся,
Наполнив душу волшебством.

11.07.2017.


Рецензии