Выведенные из строя

Кругом новые люди,
пришедшие как бы с миром,
Бога в тебе будят,
душу делают шире.

Песни слышны братьев,
названых цветом света,
Библия на кровати,
книга для всех ответов.

Радость внутри бьется,
тишь и покой блага,
слово из уст льется
буквами на бумагу

дарственных и завещаний
братьям Христа и сЕстрам,
с точностью обещаний
счастья в раю небесном.

Всем открывая дверцы,
ищущим лучшей доли,
чтобы сломить сердце
и растоптать волю

засланные Остапы,
из тел вынимают души,
и помещают под шляпы
где их стригут и сушат.

Тысячи серых судеб,
прячутся в мыслях серых,
толи счастливые люди,
толи плоды аферы.

И ни страны герои,
И ни ее солдаты,
выведенные из строя
пятой колонны латы.

15.07.2017 г.


Рецензии