Я восхищаюсь вами люди!

Я восхищаюсь вами, люди,
Те, что удостоены любви.
 Мне — недостойному холопу
Запрещено по гороскопу
с Любимой время проводить.

Я не сказал ей вслух и слова
Ведь я совсем не Казанова.
Не мог быть рядом в час нужды.
Сказать, как ясен месяц у Луны...
Что ты и есть моя Луна.

Я восхищаюсь вами, люди,
Вы всё смогли это сказать!
Теперь же утопаете друг в друге,
Не зная как с любовью совладать .

Я презираю сам себя!
Сентиментален, скромен, некрасив
Недостоин быть любимым я.
И сердце вдребезги разбив,
Живу умом, закрыв глаза.


Рецензии