Мой огонь

Экспромт-ответ Сеймскому на рецензию к стихотворению "Чувствую тебя":
http://www.stihi.ru/2017/06/05/3358

Зажигаю огонь поутру:
По будильнику рано встаю,
В школу, в садик свою детвору
Собираю я - не устаю.
На работе квартальный отчёт -
Здесь огню надо ярче гореть.
К премиальным меня так влечёт:
Я стараюсь работать, заметь.
Словно пчёлка, весь вечер тружусь:
Деток трое, любимый супруг -
Услужить им хочу я, кружусь,
Тут огонь полыхает, мой друг.
И всю ночь, до рассвета почти,
Мой огонь освещает постель.
Лишь для мужа горит он, учти,
Лишь ему всё безумство страстей.


Рецензии
Какое счастье , когда у тебя дружная семья !
Всех благ !

Яков Шенгарей   26.02.2019 13:52     Заявить о нарушении
Это верно. Спасибо, Яков!

Яна Сизко   26.02.2019 18:14   Заявить о нарушении