Кукушка вдохновила

Солнце моё, взгляни на меня,
Как же мне дорог был твой первый шаг,
Теперь, всё счастливее я день ото дня,
С забвением ловлю на себе я твой взгляд.
А с нашими искрами вокруг столько огня, -
С молитвой в душе, я храню наш очаг,
Сейчас в голове только мысль одна,
Чтоб, каждого, счастье настигло, вот так.


Рецензии
Когда в очаге горит огонь, все остальное уже приложение! Пусть он горит Екатерина и не тухнет!!! С уважением!

Вадим Виноградов   16.07.2017 11:18     Заявить о нарушении