Как бы ни было больно...

Как бы ни было больно - иди вперёд
Не оглядывайся, то, что в прошлом - прошло уже
Подберёт тебя новый на борт самолёт,
Главное, чтобы ты готова была в душе

Как бы сердце не жало в груди - танцуй,
Что, не слышишь музыки? просто громкость прибавь!
Не сдавайся, от трудностей не пасуй,
Нету лодки - подумаешь! Можно вплавь

Небо любит сильных - помни это всегда,
Если этот день сложен - завтра новый придёт
Слезы - вода, пусть солёная, но только вода
Все получится, главное то, что душа живет

Умирать не давай душе ни за что, никогда
Тело - бренно, его не так важно хранить,
А душа - ты, пожалуйста, помни всегда
Что душе, чтобы жить - надо просто любить

Друга, мужа, ребёнка - не так уж важно ,
Лишь бы кровь не в застое глубоких вен.
Вот тогда будут крылья чтоб летать отважно
Надо всем, что внутри непролазных стен


Рецензии
Нинани, мудрое стихотвоорение сильной женщины. Браво!!

Марина Попенова   15.07.2017 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нинани   16.07.2017 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.