Доля слез

Я долю слез от жизни получила
И, пусть непросто, но пережила,
На Бога я, стеная, не грешила,
Ведь в моих бедах есть моя вина.
    Ещё приду я каяться с молитвой,
    На камни храма молча упаду
    И у гордыни выиграю битву,
    Беседу с Богом тихо поведу.
Непросто будет вывалить на камни
Мешок грехов к Божественным стопам!
Но, нет пути назад, давно пора мне
Свой крест нести к намоленным местам!


Рецензии