Я сегодня сорил стихами

Я сегодня сорил стихами,
И по улице шёл с облаками,
Всем дарил по красивой строчке,
И в кармане гремели точки.

Я сегодня сорил стихами,
Дорогими бросался словами,
И кричали мне – "Эй, дуралей!
Не закусывал что ли пять дней!"

Я сегодня сорил стихами,
Я их пил, как вино в бокале.
Не судите меня за это,
Ведь в стихах моих нежилось лето.
И ласкала дождями осень... –
Листопадами голову сносит!

Я сегодня сорил стихами,
Я их пил, как вино в бокале,
И в кармане гремели точки,
Всё раздал, не оставил ни строчки!


Рецензии