Предутренние грезы

Люблю,Господь ,предутренние грезы,
Когда лишь занимается рассвет.
И травы покрываются все в росы,
И птичьи трели утру шлют привет.
А горлица кричит надрывным тоном,
Как буд-то зазывает новый день.
Сверчки поют в траве протяжны звоном,
На запад убегает ночи тень.
И суетой еще не занят разум,
И твой духовный не забит эфир
И можешь ты в тот миг понять все сразу
По новому откроется весь мир!
4-30 утра 25 июня 2017г.


Рецензии
Прекрасные строки, моё излюбленное время суток, как я Вас понимаю!)
Утренняя тишь и красота бесценны)
С теплом, Хелен)

Хелен Вольф   03.04.2019 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.