Домой она обычно возвращалась утром

Она шла как обычно с работы,
И ей друг подарили букет!
Да, обычный, в нём 33 Розы,
Но все разноцветные,
В этом и Блеск!
И приглашение на ужин,
А может...
ТОЛЬКО В КИНО???
Однажды такое случится!
И будете Жить Хорошо!!! (СВ(к))
P.S
Придя домой,
Был Душ и Завтрак!
А после,
С Поцелуями массаж!!!
А следом сон,
Спокойный и Приятный!
А вскоре пляж,
Где тёплая река... (СВ(к))


Рецензии