Вы сегодня сказали о встрече...

Вы сегодня сказали о встрече...
Я не ел и не пил весь вечер.
В голове разгулялись мысли
И фантазий шальные брызги.

Мы увидимся поздней осенью? –
Я приду к вам в морщинах и с проседью.
Ну а может, – холодной зимой?! –   
Я примчусь на санях, с бородой!
 
Захотите, щедрым летом
Прилечу к вам с огромным букетом!
Ну а лучше, – ранней весной! –
Я явлюсь как тюльпан молодой!..


Рецензии