запах дождя

воздух пах непошедшим дождём,
где-то в тучах застрявшим случайно,
и напрасно чернел окоём
не одной неразгаданной тайной.

громыхнула одна вдалеке,
полыхнула искрой откровенья,
и пошли чередой, кто за кем,
из забытого прошлого тени.

шли не кучно, одна за одной,
а потом вдруг накинулись дружно.
запах ливня витал надо мной,
разгоняя все тени по лужам.


Рецензии
У каждой тени своя история))привет, Аркаша...

Татьяна Пешкова   17.07.2017 14:06     Заявить о нарушении
привет, Танечка!
спасибо :) ну да :)

Аркадий А Эйдман   17.07.2017 14:10   Заявить о нарушении