В темноте я видел её

В темноте я видел её,
Она ходила по краю.
Она хотела забрать свое,
И лишние что мешает.
Она водила своим острым серпом,
По жизням людей и судьбам.
Напоминая людям о том,
Что с ними было и будет.
Она смотрела людям в глаза,
И прочь за собой забирала.
Туда забирала где темнота,
Конец и снова начало.


Рецензии