Сказали мне...

Сказали мне, - ты целовал другую.
Я верить не хочу! Ты только мой!
То злые языки! Но я ...ревную,
Утратила моя душа покой.

Сказали мне, - она голубоглаза,
Стройна и очень хороша собой,
Что ты влюблён, и это видно сразу.
Я верить не хочу, что ты с другой!

Сказали мне... Да это просто зависть!
У нас всё хорошо, любимый, да?

...Вот только на тебе следы остались
Помады... красной я не крашусь никогда...


Рецензии