Красивых глаз увы, немного...

Красивых глаз увы, немного
И те, что встретятся порой
Вдруг озарят твою дорогу
И мир наполнят красотой.

И так повсюду, где судьба
Дарует счастие земное
Там неизбежны небеса,
Благословляя всё живое!

29.06.2017г.


Рецензии