Стих рождается, словно вздох

Сколько  нас, таких –
Пишущих – страждущих?
Излагающих на листок.
Хорошо, коль слушают - понимающие,
Умеющие, прочесть между строк.
Ты ведь пишешь о том, что чувствуешь.
Стих рождается, словно вздох…
Поделившись, ты ждешь не сочувствия,
И не перечня в нем грехов.
Мы стихам доверяем - заветное,
И интимное - иногда…
Отклики встречаем ответные,
Когда струны задеты в сердцах.
Так, давайте, друзья и читатели,
И поэты, что пишут, творят –
Будем друг к другу внимательны,
Не хамя и ругая за зря.

15.07.2017


Рецензии