Забытый поцелуй

Жить вопреки своим желаниям,
Быть тенью самого себя,
Стать безразличным к расставаниям,
Я не могу... простить тебя.

Душевной раны боль сидит,
Мне трудно выразить словами,
Как у меня в ушах стоит,
Твой шепот нежными губами.

Я полон весь противоречий:
И жар, и холод - все во мне.
Еще остался запах встречи,
Где ты явилась как во сне.

Твой взгляд был ярким как сияние,
В мечтах моих мы были в облаках,
Ты мне простила опоздание,
Искрилась страсть у нас в глазах.

Все промелькнуло незаметно,
Утихла старая молва,
О том, что вместе мы - супружеская пара,
Что нам жениться уж пора.

Роман короткий был у нас с тобою,
Не суждено быть вместе долгие года,
И дверь я за собой закрою,
Но буду ждать тебя любя.


Рецензии
А может ещё будут долгие года,не зря же автор будет ждать долгие года,любя. Были же яркие отношения.

Виталий Антонов 6   20.05.2018 21:38     Заявить о нарушении