***

Ответьте мне на вопрос:
Как забывать людей?
Не уходить в омут
Алкогольных грез,
Не вспоминать
Совместные идеи,
Не ворошить то,
Чего больше и не будет.

Мирно засыпать
И не думать
О предстоящем
Невозможном чуде.

Пытаться не вспоминать,
Ведь это наносит
Душевные раны.
И не думать о том,
Как мне тебя
Каждый день
Не хватает.


Рецензии