Белых яблонь кураж

Белых яблонь кураж,
Многоцветье весны,
Ароматов купаж,-
Возражать есть ли смысл?
    В рай душа понеслась,
    Закусив удила.
    Велика весны власть!
    От неё не спасла,
Не спасла ни тюрьма,
Ни науки расклад,
Седина и война-
Для неё нет преград!
    Не сбежать от неё
    Хоть в тайгу, хоть в моря!
    Ты не верь в то враньё,
    Ты пойми, это зря!
Примем осени мглу,
Холодов злых постель,
Чтобы вновь набегу
Нам ворваться в апрель!


Рецензии