Есть мнение

Ночей не спал тараща в небо очи.
Поймать неуловимое мечтал...
Хотел узнать, что звезды мне пророчат?
На что Всевышний долю подписал.

Не читанные книг оригиналы,
Непонятым в сознании росло
И, по всему, столь близки неформалы,
И я, возможно стал бы их послом.

Стремление, как загнанную лошадь,
Уносит бесполезностью в года
И прожив час, в земле снимаю площадь,
О смерти вспоминая иногда.

Загадки над разгадками смеются,
Святые истины научный режут факт...
Одно я понял: нужно в жизнь прогнуться,
Чтоб совершить свой самый важный акт.


Рецензии