Живём напрасно

Так много о любви стихов.
Об отношениях и боли.
Но начиная новый день.
Мы вновь и вновь играем роли.

Спешим куда-то по делам.
Порой,  зачем не знаем сами.
Лишь иногда взглянув назад.
Что потеряли понимаем.

Читаем о любви стихи.
О ней, конечно же,  мечтаем.
И лишь с собой наедине.
Порой, мы тяжело вздыхаем.

И гоним мысли от себя.
Твердим упорно - всё прекрасно.
Но правда в том, что не любя.
Живём напрасно.


Рецензии