***

Наступит утро, как всегда.
Нестрашно вспухнут улицы.
И затопочет суета –
Бежать, спешить, сутулиться…

О чем там думалось вчера –
Какая, к черту, разница.
Не для того нам вечера,
Чтоб поутру раскваситься.

Вперед, оставив позади
Ошметки старой памяти.
Перелопатив все пути,
Вновь по чужим тропам идти…

4.12.09г


Рецензии