Нынешним стенографистам

Не адресовано никому конкретному,но очень многим...

Писать слова все разучились-
Зачем?Когда всегда есть знак!
Вы,молодые,обленились.
Одним лишь пальцем-в кнопку шмяк!

Вот этот-значит я в восторге!
Вот этот-я тебя люблю.
А этот-завтра будешь в морге.
А этот-нет,сейчас не пью.

Ну прям Египет фараонов.
Все стены-дикий символизм.
А может письмена шпионов-
Ведь шифр порой спасает жизнь.

Кругом-сплошнейшая морзянка,
Эпистолярнейший прогрессс.
Чтоб поняла и обезьянка
Такой вот Павловский рефлекс.

Ох,как же время экономит
Стенографический ответ!
Всё,как и в жизни, происходит-
Ты как?-Я так.-Пока!-Привет!

15.07.17 г.


Рецензии