Я готова

Снег идет.Наступила зима.
Снег ложится на землю,строения.
Муж болеет.В душе тоска
За здоровье мужа,волнение.

Не хочу я,чтоб муж болел.
Без него будет мне очень плохо:
Ни лекарство подать,ни слово сказать,
Не будет ни шуток,ни вздохов.

Что сделать,как мне лечить,
Чтобы стало ему полегче,
Чтоб смог он смеяться,шутить,
Жить на земле как прежде?

Я готова родного лелеять,лечить,
Чтобы было ему не больно.
Я жизнь готова свою отдать,
Чтоб был он жизнью доволен.


Рецензии