Поступление саше крюковой

Буду петь свою песню,
Чтобы как не у всех,
Выбор мой интересней,
И загадочней смех.
Будет страшно, но сладко,
Как любить в первый раз.
Среди белых мулатка,
Среди классики джаз.
Я пробью все преграды,
И до сути дойду,
Пастернаку в награду
Пропою и пройду.
Стану лучшей из первых
Не играть – ворожить,
Не беречь свои нервы,
А достойно служить.


Рецензии