Третьей лишней быть

Третьей лишней быть,
Грусть топить в вине,
Ночью волком выть -
Это не по мне!
   Заманю в рассвет,
   В голубую ночь,
   Среди яблонь плед,
   Все сомненья прочь!
А потом решай,
Сможешь - уходи,
Чувством не играй,
Я твоя - люби!
   Не дождется та
   Стук заветный твой,
   Догорит звезда,
   А ты только мой!
Взгляда не отдам,
Капельки твоей!
Всем назло словам
Отступать не смей!


Рецензии