Розенталь

Когда-то с Ростиславом Розенталем
Мы, помнится, летали. Но устали.
Мы долго, шумно падали с вершины.
Мы были безупречны, как машины,

Но нас сгубила злая повседневность –
Заела неустроенность и ревность,
Пугающая разница во взглядах.
А ведь казалось – счастье где-то рядом…

А до него был Звонарёв Виталий.
Мы тоже с ним летали. Но устали…
Я думаю  - а есть ли смысл в полетах,
Все тонет в глупых распрях и заботах.
Ничто не совершается навечно…

Все это я придумала, конечно.

17.02.09г


Рецензии
А ведь и правда.Истории разные,персонажи разные-результат один.

С теплом)

Лора Тасси   16.07.2017 15:43     Заявить о нарушении