Разминулись

Кричала ночь, отчаянно, сычом.
Чадило время призрачной свечой,
Когда по кромке сна моя душа
Пришла к тебе, покой твой нарушать.

Подул холодный сквознячок тоски,
Сжимая сердце и стучась в виски,
И горечь ночи обожгла уста,
И распахнула очи пустота -
Ведь тело было " полым" в этот час,
Но знал лишь Бог,  и времени свеча :
Твоя душа, объятая тоской,
Ко мне ушла, разрушить мой покой...


Рецензии