Редиска

Евгения Зих. Загадка.

К нам приходит первой в дом.
В огороде мы найдём.
С нею вкусен наш салат
И окрошка, говорят.
Хоть она из овощей,
Из неё не сваришь щей.
Улыбается БорИска:
- Отгадали? Да - (редиска)

Н.Ш.
Редиску любят все подряд
Витаминов в ней заряд.
Женя редис прославила.
Нам витамин  добавила.
Очень редиска хороша.
Мы хрустим ей не спеша!!!


Рецензии