Кавказский мужчина

Кавказский мужчина - надёжный и яркий,
И он не скупится друзьям на подарки!
Кавказский мужчина - это лезгинка,
Он в споре горяч, но в глазах его льдинка!
   Кавказский мужчина своё держит слово,
   Кавказский мужчина - кинжал наготове!
   Кавказский мужчина - он смел и удачлив!..
   Мы спросим мужчину: а в жизни он счастлив?
Красавицы взгляды бросают украдкой,
Но, прежде дела чтобы были в порядке!
   Кавказский мужчина - у нас на Урале,
   Роднее и ближе друг к другу мы стали...
   За горы наш тост, за Урал, за Кавказ!
   За Мать-за Россию, за Вас и за нас!


Рецензии