Дело дрянь

это дело было дрянь
с самого утра
у соседей была брань
впрочем как вчера
а на улице кошмар
просто ураган
у меня озноб и жар
и во рту наган
я пока еще продлю
этот падме хум
а чуть позже застрелю
себя прямо в ум


Рецензии