Когда порой закипает мозг

Когда порой закипает мозг
и в венах течет не твоя кровь.
И сердце душу зарывает в тиски,
и кажется, что в воздухе соль.

Когда тревога бьет по плечам
и ветер в спину больней огня.
И зубы сводит не от нужды
а переизбытка самим себя.

Когда иголками насквозь все,
все что когда то могло любить.
Переполняет когда его
магнитным шепотом динамит.

Когда так близко что не упасть,
когда так пусто что паника.
Так хочеться уметь все же удержать,
и возвратить углы многогранника.


Рецензии