Солнышко в глазах

Солнышко в глазах

В родных глазах я солнце увидала,
В родных глазах увидела тепло,
И боль ,обида, все что мне мешало,
В лучах растаяло  и словно не было-ушло.

Как сохранить, как жить нам не теряя,
Как лучик этот в душах удержать,
Как душу нам по солнышку сверяя,
Родным глазам , любовью отвечать.

Как жить ,чтоб никогда не забывали,
Чтоб помнили мы так, как «Отче наш»
Чтоб сами этот лучик зажигали,
И чтоб до тризны он в душе не гас.

Как пронести по жизни трепетно не забывая,
Ведь  это  может быть не всем дано ,
Мы  сохраняем  что имеем ,только  отдавая,
Сегодня и сейчас, а позже уже станет все равно

15.07.2017 Любовь Сметана


Рецензии