Я до сих пор тебя люблю...

Ты света лучь,чудесный мир,
Ты солнце и любовь земная.
Тебя я знаю и не знаю,
Ведь ты навеки мой кумир.

Ты облаков небесных мгла,
Что тучей никогда не станет.
Мою надежду не обманет.
Со мною ты нежна была.

Но вдруг изчезла,между делом.
Тебя одну опять зову.
Ищу во сне и наяву.
Какой же ты любви хотела,
Ведь я одной тобой живу.

И на других я не смотрю.
Ты для меня одна едина,
Ведь без тебя на сердце льдина.
Я это снова повторю.

Приди ко мне,тебя молю.
Я,всёж надеюсь неустанно.
Ты мной была всегда желанна.
Тебя я до сих пор люблю.

И наша дочь,любви оплод.
Мне вновь тебя напоминает,
Но о тоске моей не знает.
Узнает,время лишь придёт.

Когда поймёт,любить чужое,
Без капли ненависти,зла,
Нельзя,но ты опять взяла.
Ведь ты такою не была.
С мечтой прекрасной,свет с душою.
Но вдруг куда то уплыла.
Свою любовь не сберегла,
Оставив горе мне большое.
Такие мутные дела.

Пойми,я мести не хочу.
Не добиваюсь,как не странно,
Ведь мною ты была желанна.
Любить весну я научу.
Пусть будет и она незванна.
Поверь ты мне,тебе шепчу.

Я лишь хочу,чтоб дочка в счастье,
Росла подснежником при мне.
Всё расцветает по весне.
И что бы дочка в одночасье,
Росла цветочком в тишине.
И что бы не было напастья,
В её прекрасном,дивном сне.
При этой сказочной луне.

 Но ты ей голову
 морочешь.
 И говоришь,я никакой,
 Слепой,немой и к ней
 глухой,
 Что ты меня и знать не
 хочешь,
"Любимый,милый,дорог
 ой!!!"
 Ведь ты себе судьбу
 пророчешь,
 Ей говоря,что я плохой.

Я завершу стихотворенье,
Обычной фразой,не хвалю.
Твоё заблудшее,но мнение.
И нежным светом окрылю.
Я дам дочурке чай с вареньем,
Другого нет,я замолю.
Ведь до сих пор тебя люблю...

               
         ~The end~
     (15.07.2017 г.)


Рецензии